Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Главгосэкспертиза одобрила проект создания яхтенной марины в севастопольской Балаклаве

Главгосэкспертиза одобрила проект создания яхтенной марины в севастопольской Балаклаве

Проектно-сметную документацию на создание яхтенной марины в Балаклавской бухте рассмотрели эксперты Главгосэкспертизы России. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Балаклава, расположенная на юго-западном побережье Крыма, привлекает туристов живописной местностью, прекрасными пляжами и древней историей. Местная бухта считается одной из самых красивых на полуострове, кроме того, здесь не бывает штормов, что гарантирует оптимальные условия для швартовки и размещения судов. По поручению президента России Владимира Путина в рамках гражданского развития территории Балаклавской бухты строится яхтенная марина на 600 судов.

Концепция марины предполагает создание и связанного с ней общественного пространства. Так, в ходе реализации проекта, одобренного Главгосэкспертизой России, реконструируют Таврическую набережную и набережную Назукина, где укрепят участки променада, обустроят прогулочные пешеходные зоны и велосипедные дорожки. Вдоль набережных разместят причалы и пирсы для яхт и маломерных судов, в том числе специальных, служебных, гостевых и резидентных, построят доковое сооружение, транспортно-технический блок и теплогенераторную, реконструируют административное здание, где помимо административных и офисных помещений будет работать туристско-информационный центр.

На улице Набережная Назукина модернизируют участок морского пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации, предназначенный для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля в морском порту Севастополь в Балаклаве. Кроме того, будут реконструированы два автомобильных моста и несколько участков дорог, модернизированы действующие и построены новые инженерные сети и сооружения, необходимые для снабжения марины.

Проектная документация разработана в АО «Стройгазмонтаж». Застройщик – ГКУ города Севастополя «Единая дирекция капитального строительства».

ФАУ «Главгосэкспертиза России», 18 мая 2021г.

Яхтенную марину в Балаклаве начнут строить в начале 2021 года - ноябрь 2020

Проект яхтенной марины в Севастополе находится на рассмотрении в Главгосэкспертизе России - декабрь 2020

Для общественного обсуждения опубликован проект Балаклавской яхтенной марины - декабрь 2020

Власти Севастополя утвердили проект яхтенной марины в Балаклаве - декабрь 2020

Источник

stroy-krim.org

Загружается фильтр ...