Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Получить предложения

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

На Симоновской набережной в Москве появится плейхаб в норвежском стиле

На Симоновской набережной в Москве появится плейхаб в норвежском стиле
Москомстройинвест

На Симоновской набережной в Москве в рамках жилого комплекса Forst создадут плейхаб в норвежском стиле. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста, уточнив, что девелопером проекта является компания Forma.

Жилой комплекс возводится в Даниловском районе по адресу: ул. Автозаводская, уч. 26/1. Плейхаб будет представлять из себя стилизованную скандинавскую деревушку с хижинами, валунами и пеньками, созданными из натуральных природных материалов – лиственницы, щепы, древесной коры.

Архитектурные формы предполагают различные сценарии игр, которые развивают сенсомоторику, навыки движения и хотьбы, инициативность, позволяют познавать мир с помощью разнообразных поверхностей и текстур: зеркальной, шершавой, гладкой, теплой или колючей.

Для подростков предусмотрена ворк-аут зона, площадка для стритбола, кикбоксинга, настольного футбола. Для взрослых в рамках плейхаба будут созданы локации для спортивных активностей, удаленной работы и отдыха, а также площадка-артефакт, где на основе скандинавских рун зашифрованы различные послания. Автором проекта выступает архитектурное бюро «Дружба».

Ранее «СГ» сообщала, что на юго-востоке Москвы в рамках жилого комплекса «Квартал «Некрасовка» появился игровой эко-кластер.

Источник

stroygaz.ru

Загружается фильтр ...