Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Получить предложения

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

С конца ноября с улиц Петербурга собрано 645 тыс. кубометров снега – это половина прошлогоднего объема

С конца ноября с улиц Петербурга собрано 645 тыс. кубометров снега – это половина прошлогоднего объема

За две с половиной недели дорожные предприятия Комитета по благоустройству вывезли с городских улиц свыше 645 тыс. кубометров снега, и это более половины прошлогоднего объема. В том числе за минувшие сутки было собрано и отправлено на утилизацию 54,4 тыс. кубометров, или примерно 2700 груженых снегом самосвалов.

Напомним, первую за этот сезон сотню кубометров снега дорожные предприятия отправили на утилизацию 24 ноября. После этого в Петербурге выпало уже примерно полметра снега.

Минувшей ночью в городе вновь прошел сильный снегопад, высота свежевыпавших осадков на этот час составляет 7 см. В ночной уборке городских улиц было задействовано 1195 единиц техники дорожных предприятий. Днем в понедельник расчищать дороги вышло 1066 машин и 1239 работников ручного труда. Службы прометают проезжую часть и тротуары, формируют снежные валы, которые в круглосуточном режиме вывозятся с улиц Петербурга как на снегоплавильные и снегоприемные пункты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», так и на площадки временного складирования и перегруза снега.

Территории зеленых насаждений сегодня приводят в порядок еще 237 единиц техники и 827 специалистов садово-парковых предприятий.

В выходные столбик термометра резко пошел вверх и уже в понедельник днем покажет плюсовую температуру. Из-за таких «качелей» на улицах ожидается гололедица. Чтобы предотвратить ее появление, дорожное полотно обрабатывается 10-процентной пескосоляной смесью. Это щадящая и в то же время эффективная технология, которая позволяет с одной стороны предотвратить скользкость на дорогах, а с другой – снизить воздействие на окружающую среду. Комитет по благоустройству просит автовладельцев в сложившихся погодных условиях быть предельно осторожными и внимательными на дорогах, не превышать допустимую скорость.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...